Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > GCET promove live sobre profissionalização e mercado de trabalho em Gastronomia
conteúdo

Notícias

GCET promove live sobre profissionalização e mercado de trabalho em Gastronomia

publicado: 11/12/2020 18h39, última modificação: 11/12/2020 18h40

Gastronomia: profissionalização e mercado de trabalho, é o tema desta semana do projeto GCET LIVES II, que será debatido na próxima sexta-feira (11/12) às 19 horas, transmitido ao vivo no canal do YouTube GCET OFICIAL.

É necessário se inscrever previamente no evento e na atividade da live, através da plataforma EVEN www.even3.com.br/gcetlives2 e dessa forma garantir a emissão de certificado, que ficará disponível para download na plataforma por até 30 minutos após o término da live.

Para essa live contaremos com a participação de Priscila Melo, Mestranda em Hotelaria e Turismo e membro GCET– Grupo de Cultura e Estudos em Turismo e de Jaci Marinho, Chef Confeiteira e Especialista em Alta Gastronomia.

O projeto ocorre no âmbito FLUEX, é realizado pelo GCET, com apoio da UFPB, do CCTA – Centro de Comunicação Turismo e Artes, e do DTH – Departamento de Turismo e Hotelaria.

O envio de perguntas para serem respondidas durante a live pode ser feito através do whatsapp e do Instagram do GCET. Sendo possível também, fazer perguntas ao vivo no decorrer da transmissão.

#ParaTodosVerem 

Descrição da imagem: Sobre um fundo azul escuro uma figura retangular vermelha de tamanho pequeno centralizada com os seguintes dizeres: live

Logo a baixo centralizado com a fonte na cor branca os seguintes dizeres: Gastronomia: profissionalização e mercado de trabalho

Abaixo ao lado esquerdo um formato redondo com a foto de Priscila Melo, abaixo em uma faixa cinza os seguintes dizeres: Priscila Melo. Ao lado direito com a fonte na cor branca os seguintes dizeres: mestranda em Hotelaria e Turismo pela UFPE , membro do GCET. 

Logo abaixo ainda ao lado direito um quadro redondo com a foto de Jaci Marinho,   abaixo uma faixa cinza com os seguintes dizeres: Chef Confeiteira e Especialista em Alta Gastronomia.

Abaixo ainda ao lado esquerdo um ícone redondo com os seguintes dizeres: YouTube, e bem ao lado direito do ícone os seguintes dizeres: sexta-feira, dia 11/12, 19 h GCET OFICIAL. Ao lado direito os seguintes dizeres: Realização: ícone com a logo do GCET, apoio UFPB/CCTA/DTH. 

Logo abaixo, com a fonte na cor amarela os seguintes dizeres: link para inscrição e certificado disponível na bio do Instagram.

#probexufpb #pecsufpb #proexufpb #propesqufpb @probexufpb @pecsufpb @proexufpb @propesqufpb

 

Fonte: GCET